Запеканка из цукини
16.05.2020 11:12
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Самые вкусные и полезные цукини - это, конечно, молодые плоды (до 15 см в длину). Такие даже не чистят - тушат, жарят, фаршируют и отваривают на пару как есть. Вообще, молоденькие цукини (в отличие от их собратьев-кабачков) вполне можно употреблять в пищу сырыми. С солью и перцем или с соусами-дипами. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем манкой или сухарями. Выкладываем кольца кабачков в форму. Не очень плотно. Заливаем кабачки соусом и присыпаем натертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Достаем запеканку из духовки, даем немного настояться и подаем горячей. Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 4 яйца, 800 граммов цукини, 4-5 столовых ложек жирной сметаны, 1 зубчик чеснока, 30 граммов сливочного масла, укроп, зеленый лук, 100 граммов сыра. ...
|
|