Запеканка из цукини
					16.05.2020 11:12
					 —
					Новости Общества
					
          	| 
					  
				 
				
				
				
      
					
				
							Возьмем:  
				
				
				
 Самые вкусные и полезные цукини - это, конечно, молодые плоды (до 15 см в длину). Такие даже не чистят - тушат, жарят, фаршируют и отваривают на пару как есть. Вообще, молоденькие цукини (в отличие от их собратьев-кабачков) вполне можно употреблять в пищу сырыми. С солью и перцем или с соусами-дипами. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем манкой или сухарями. Выкладываем кольца кабачков в форму. Не очень плотно. Заливаем кабачки соусом и присыпаем натертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Достаем запеканку из духовки, даем немного настояться и подаем горячей. Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код: 
							
							На вашем ресурсе это будет выглядеть так 
							Возьмем:      4 яйца,   800 граммов цукини,   4-5 столовых ложек жирной сметаны,   1 зубчик чеснока,   30 граммов сливочного масла,   укроп,   зеленый лук,   100 граммов сыра.    ... 
  | 
 
		
		
		 
     |