«Мажоретки! Лучшее!». 21.by

«Мажоретки! Лучшее!»

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Чырвоны прамень

Многомиллионная аудитория лицезрела танцевальное творчество наших земляков из Новолукомля. Наталья Томашева вместе со своим танцевальным коллективом «Дзіва-Дэнс» представили на суд российского жюри свой «мажореточный» номер и видеопоздравление, которые были включены в онлайн-концерт «Мажоретки! Лучшее!», посвящённый Дню России. Так, среди 43 коллективов из 41 города и 700 участников танцевальный номер наших земляков Федерация Батон Твирлинга и Мажореток оценила по достоинству.

«Мажоретки!  Лучшее!»

Руководитель коллектива «Дзіва-Дэнс» Наталья Томашева получила Благодарность за высокий профессионализм и активное содействие в подготовке онлайн-конкурса «Мажоретки! Лучшее!», посвящённого празднованию Дня России, Дипломом был отмечен и сам коллектив «Дзіва-Дэнс» вместе с руководителем в рамках вышеназванного онлайн-конкурса.
Молодцы! Так держать!
Желаем Наталье Томашевой и её коллективам успехов и в дальнейшем уверенно расширять границы своего творчества, достигать новых вершин.

Марина МИШУЛКОВА.

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Многомиллионная аудитория лицезрела танцевальное творчество наших земляков из Новолукомля. Наталья Томашева вместе со своим танцевальным коллективом...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика