Перепелиные яйца с овощами и сыром на завтрак
31.07.2020 08:22
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Для пассировки обычно используют растительное масло. Принципиальных различий здесь нет. Можно брать как оливковое, так и подсолнечное масло. Главное, чтобы продукт был рафинированным. Соцветия цветной капусты разрезаем на несколько частей, добавляем в сковороду и обжариваем все вместе несколько минут. Туда же отправляем нарезанный кубиками болгарский перец. Солим и перчим по вкусу. Острым ножом аккуратно вбиваем перепелиные яйца в овощи, стараясь не повредить желток. Скорлупа перепелиных яиц включает кальций, медь, фосфор, фтор и другие элементы. Употребление скорлупы позволит укрепить иммунитет, улучшить состояние зубов, волос, ногтей. Посыпаем все тертым сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим на небольшом огне минут 5. При подаче посыпаем зеленью. Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: половину луковицы, половину морковки, половину болгарского перца, пару соцветий вареной цветной капусты, 7 перепелиных яиц, 70 граммов...
|
|