Яичница с яблоками
01.08.2020 11:24
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Регулярное употребление яблок понижает вредный холестерин в крови и помогает сохранять эластичность сосудов. Оставшимся сливочным маслом смазываем небольшую форму для запекания и выкладываем в нее ровным слоем обжаренные яблоки. Яйца разбиваем в мисочку, добавляем соль и немного взбиваем их. Вливаем сливки и еще раз взбиваем все венчиком до образования однородной массы. Состав сливок несильно отличается от состава молока, но многие элементы усваиваются нашим организмом легче. Полученную яичную смесь заливаем в форму с яблоками, делаем это аккуратно. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем яичницу минут 12-15. Как только яичная смесь застынет, форму можно извлекать из духовки и подавать горячее угощение к столу. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 4 яйца, 2 яблока, 120 мл сливок, 50 граммов сливочного масла. Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем яблоки тонкими ломтиками. В... |
|