Арена. 21.by

Арена

25.01.2013 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Хоккеисты жлобинского «Металлурга» второй раз за неделю обыграли «Гомель», который является ближайшим преследователем «стальных волков» в Открытом чемпионате страны. На сей раз упорная игра завершилась со счетом 2:1. Победа позволила жлобинчанам увеличить отрыв от «Гомеля» уже до 9 очков. Это серьезная заявка на первое место по итогам регулярного чемпионата. На принципиальный матч с чемпионом страны в расположение «Гомеля» из минского «Динамо» прибыли форварды Евгений Хузеев и Артем Сенькевич. Но подкрепление из КХЛ гомельчанам не помогло. Другие матчи в первой шестерке завершились так: «Металургс» — «Неман — 3:2 (по буллитам), «Лида» — «Шахтер» — 2:4. Еще два поединка прошли в группе «Б», где команды спорят за места с 7–го по 11–е. «Юниор» — «Химик–СКА» — 3:4 (по буллитам), «Могилев» — «Брест» — 1:2 (по буллитам).


Баскетбольный клуб «Цмокi–Мiнск» проиграл бельгийскому «Алсту» в матче второго раунда «Еврочелленджа» со счетом 87:91. Белорусы уверенно лидировали на протяжении всей встречи, но в концовке поединка упустили огромное преимущество, доведя встречу до овертайма. Первая дополнительная пятиминутка победителя не выявила, а во второй гости оказались лучше. Самым результативным в составе минчан стал Павел Ульянко, набравший 18 очков. В активе Александра Кудрявцева 16 баллов, Александра Пустогвара — 15. После двух туров «Цмокi–Мiнск» занимают четвертое место в своей группе.


В ответном матче Кубка английской лиги между «Челси» и «Суонси» произошел инцидент, который будут обсуждать еще долго. Концовку ответного матча «Челси» был вынужден доигрывать вдесятером: на 80–й минуте рефери Крис Фой предъявил красную карточку полузащитнику Эдену Азару, который в эмоциональном порыве пнул на кромке поля мальчика, подающего мячи. Казалось бы, возмущение всех видевших эту сцену объяснить легко. Однако после игры выяснилось, что боллбой, которого звали Чарли и которому в августе исполнится ни много ни мало 18, на провокацию шел осознанно, причем не ради любимого «Суонси», а именно ради славы. За несколько часов до игры Чарли в Тwitter подвел итог своей славной карьеры: «Король всех боллбоев возвращается в последний раз, чтобы потянуть время!» И сдержал обещание. Парень знал, что его покажут по телевизору и потом он с гордостью будет рассказывать друзьям, как помог «Суонси» выстоять под напором «Челси». Удар по ребрам Чарли Моргану компенсировали 70 с лишним тысяч новых подписчиков в микроблоге. Теперь он самый популярный парень в колледже.

 
Теги: Брест, Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Хоккеисты жлобинского «Металлурга» второй раз за неделю обыграли «Гомель»...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика