Сергей Бебешко: «Такого календаря, как в Беларуси, нет нигде. Это ни в какие ворота не лезет». 21.by

Сергей Бебешко: «Такого календаря, как в Беларуси, нет нигде. Это ни в какие ворота не лезет»

19.04.2013 21:51 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Наставник минского «Динамо» Сергей Бебешко поделился впечатлениями от матча национального первенства против БГК (36:28).

— Соглашусь с коллегой, мы здорово настроились. Знали, что поставлено на кон. Часто доводилось слышать, что сейчас СКА — лучший клуб, а «Динамо» уже не то. Считаю, что игру выиграли не столько в атаке, сколько благодаря вратарям. В первом тайме хорошо сыграл Миятович. Во второй половине мы, возможно, где-то расслабились, а БГК бился до конца. Но в концовке игры и Пеянович сделал несколько важных сэйвов, и где-то это сохранило нам результат. Хотелось бы сыграть с этим же соперником в финале кубка Беларуси. Уверен, это была бы совсем другая игра.

— Фактически следующая серьезная игра передвигается на месяц. Тяжело ли держать команду в тонусе?

— Это вечная проблема нашего календаря. Когда я говорю об этом, всем кажется, что я непонятно чем недоволен. Понятно, что три команды участвуют в международных турнирах, и составить устраивающий всех календарь довольно тяжело. Такого календаря, как в Беларуси, нет нигде. Мы должны подстраиваться то под сборную, то под СКА (в случае выхода СКА в финал Кубка вызова «финал четырех» Кубка Беларуси будет перенесен на июнь — прим. Goals.by). Перед игрой со СКА в чемпионате у нас будет всего три дня подготовки после сбора национальной команды. Сейчас у команды недельный отпуск. Но такой календарь — это ни в какие ворота не лезет, — передает слова Бебешко корреспондент Goals.by.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Наставник минского «Динамо» Сергей Бебешко поделился впечатлениями от матча национального первенства против БГК (36:28).
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика