Анатолий Байдачный: «Для того, чтобы команды окупались, нужно иметь шикарные чисто футбольные стадионы, уровень соревнований, инфраструктуру». 21.by

Анатолий Байдачный: «Для того, чтобы команды окупались, нужно иметь шикарные чисто футбольные стадионы, уровень соревнований, инфраструктуру»

19.04.2013 22:52 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Известный белорусский специалист Анатолий Байдачный высказал мнение о норме указа о поддержке спорта, в которой говорится, что к 2015 году клубы должны выйти на 50-процентный рубеж окупаемости.

«Сейчас в Минске один стадион, где играют команды в высшей лиге. Это исуксственное поле в Веснянке. Этот стадион вряд ли кого-то может окупить. Для того, чтобы команды окупались, нужно иметь шикарные чисто футбольные стадионы, уровень соревнований, инфраструктуру. Сначала нужно, как в любом бизнесе, вложить, а потом уже требовать. Поэтому я думаю, что это вряд ли удастся», — заявил Байдачный в эфире телеканала «Беларусь-2».

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Известный белорусский специалист Анатолий Байдачный высказал мнение о норме указа о поддержке спорта, в которой говорится, что к 2015 году клубы должны выйти на...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика