Александр Глеб: «Болельщикам легко рассуждать, дескать, как так — не зацепился, вернулся. Но в Европе ты чужой, никто». 21.by

Александр Глеб: «Болельщикам легко рассуждать, дескать, как так — не зацепился, вернулся. Но в Европе ты чужой, никто»

06.06.2013 22:05 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Полузащитник БАТЭ и сборной Беларуси Александр Глеб поделился мнением о прогрессе белорусских игроков, а также остался уверен в том, что борисовчанам удастся настигнуть «Шахтер» в чемпионате Беларуси.

— Не так давно вы были уверены, что у БАТЭ в чемпионате страны все будет хорошо. С тех пор хорошо не стало — наоборот, отставание от «Шахтера» увеличилось до шести очков. Уверенность остается в силе?

— Я по-прежнему убежден, что все наладится. Просто период сейчас такой. Не забиваем, транжирим моменты, в обороне допускаем ошибки... Все это накладывается одно на другое. В итоге и обстановка немножко нервная, и уверенность чуть пропала. Но по игре, считаю, БАТЭ сильнее всех. Просто реализацию нужно поправить.

— Раньше игроки белорусского чемпионата в сборной были наперечет. Сейчас наоборот — с легионерами напряженка. В Европе чуть ли не впервые не осталось вообще никого. Это закономерность или недоразумение?

— Сложно сказать. Такой этап сейчас. За границей очень тяжело, я об этом уже сколько раз говорил. Болельщикам легко рассуждать, дескать, как так — не зацепился, вернулся... Но там ты чужой, никто. Надо постоянно доказывать. Я это испытал на своей шкуре. Антон Путило тоже знает. На Западе во много раз труднее, чем в России или на Украине.

— Сегодня в белорусском чемпионате вы видите футболистов, по которым Европа плачет?

— Не вижу. Ни по ком Европа не плачет. Думаю, есть лишь ребята, которыми интересуются российские клубы, — цитирует Глеба «Прессбол».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Полузащитник БАТЭ и сборной Беларуси Александр Глеб поделился мнением о прогрессе белорусских игроков, а также остался уверен в том, что борисовчанам удастся...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика