Директор ДЮСШ «Динамо»: «Дворец спорта поставил нас перед фактом: или мы платим, или нам лед больше не предоставляют». 21.by

Директор ДЮСШ «Динамо»: «Дворец спорта поставил нас перед фактом: или мы платим, или нам лед больше не предоставляют»

10.08.2013 06:02 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Директор детско-юношеской спортивной школы «Динамо» Андрей Журавский объяснил, почему родители учащихся в динамовской ДЮСШ оказались вынуждены написать письмо президенту страны.

— По новому апрельскому Указу спортивные клубы обязаны предоставлять на развитие детско-юношеского спорта не менее 15 процентов от своих доходов. У школы есть республиканский бюджет, который выделяется с 2005 года, но его не хватает. В сентябре в нашей школе будет уже десять команд. Клуб по разным причинам, о которых я не знаю, не может оказывать нам финансовую помощь. А мы не можем оплатить долги за лед — около полумиллиарда белорусских рублей. В месяц школе нужно 300 часов, один час стоит 1 800 000 рублей.

Прежние долги не погашены, Дворец спорта поставил нас перед фактом: или мы платим, или с понедельника, то есть с 12 августа, нам лед больше не предоставляют. Я писал всевозможные письма руководству, Энверу Бариеву, которому с апреля тоже нужно было вникнуть в суть. Но прошло три месяца, начался новый сезон, летние лагеря. В прошлом году мы давали каждому ребенку 500 000, чтобы удешевить путевку для родителей, в этом году 192 ребенка из 230 выехали, и мы ни одному не дали ни копейки, — цитирует Журавского «Прессбол».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Директор детско-юношеской спортивной школы «Динамо» Андрей Журавский объяснил, почему родители учащихся в динамовской ДЮСШ оказались вынуждены написать письмо...
 
 
 

РЕКЛАМА

Свежие газеты

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика