Александр Седнев: «Исход матча предопределили неоднозначные эпизоды. Я имею ввиду назначенный пенальти». 21.by

Александр Седнев: «Исход матча предопределили неоднозначные эпизоды. Я имею ввиду назначенный пенальти»

19.08.2013 06:00 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Главный тренер «Белшины» Александр Седнев после поражения в 21-м туре чемпионата страны от «Динамо» (0:2) отметил, что на результат повлияли неоднозначные судейские решения.

«Считаю, что по совокупности игры, результат не совсем закономерный. Предопределили его неоднозначные, на мой взгляд, эпизоды. Я имею ввиду назначенный пенальти в наши ворота и эпизод с предполагаемым нарушением правил у чужих ворот. Но от этого не легче.

Считаю, что в целом игра была бескомпромиссная. Было много единоборств. Нам удалось лишить соперника контроля мяча. Где-то получалось лучше, где-то хуже. Мы дорожили каждым эпизодом и это сковывало наши действия.

Учитывая то, как начинался второй тайм, у нас было больше предпосылок переломить игру и усилить давление на соперника. Но вышеупомянутые эпизоды повлияли на результат», — цитирует Седнева Football.by.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
goals.byГлавный тренер «Белшины» Александр Седнев после поражения в 21-м туре чемпионата страны от «Динамо» (0:2) отметил, что на результат повлияли неоднозначные...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика