Дарья Домрачева обрадовалась золоту Аллы Цупер на Олимпиаде больше, чем собственному. 21.by

Дарья Домрачева обрадовалась золоту Аллы Цупер на Олимпиаде больше, чем собственному

15.02.2014 21:22 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Дарья Домрачева обрадовалась золоту Аллы Цупер на Олимпиаде больше, чем собственному
15 февраля, Сочи /Сергей Трофимович - БЕЛТА/. Лучшей белорусской биатлонистке Дарье Домрачевой сегодня в Олимпийском парке Сочи была вручена вторая золотая медаль Игр 2014 года. Получив награду за победу в индивидуальной гонке на 15 км, она рассказала журналистам, что больше, чем собственному, накануне она порадовалась золотому успеху фристайлистки Аллы Цупер, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы зашли в наш домик после индивидуальной гонки и, включив телевизор, видели в замедленном повторе Аллу Цупер, которая завоевывает на наших глазах золото - это было потрясающе. Я тогда обратила внимание, что у нее был тот же самый стартовый номер, под которым соревновалась и я. Тогда промелькнула мысль: произошло что-то невероятное. В этот момент мы поняли, что белорусские девчонки - самые лучшие. Это был действительно белорусский день", - сказала Дарья Домрачева.

/Будет дополнено/.-0-

Новости по теме:


БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Мы зашли в наш домик после индивидуальной гонки и, включив телевизор, видели в замедленном повторе Аллу Цупер, которая завоевывает на наших глазах золото - это было...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика