Беларусь по организации ЧМ находится на одном уровне со странами Европы - представитель сборной Норвегии. 21.by

Беларусь по организации ЧМ находится на одном уровне со странами Европы - представитель сборной Норвегии

12.05.2014 23:04 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

12 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь в плане организации чемпионата мира по хоккею находится на одном уровне со странами Европы. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА генеральный менеджер сборной Норвегии Йон Хаукеланд.

Он отметил, что всегда при розыгрыше права проведения такого чемпионата есть конкуренция. Беларусь в свое время конкурировала с Венгрией и Украиной. В 2017 году чемпионат мира по хоккею в элитном дивизионе пройдет в Германии и Франции. Ранее он проходил в Швеции. "Вы видите, что находитесь на том же уровне, что и другие страны Европы", - сказал Йон Хаукеланд и заметил при этом, что проведение ЧМ - это возможность не только показать свою страну, но и заработать. "Поэтому для страны это всегда хорошо", - считает представитель сборной.

Генеральный менеджер норвежской команды считает, что организация ЧМ в Минске отличная: нравятся обе ледовые арены, гостиницы, люди очень приветливые и всегда готовы прийти на помощь. "Жаловаться нам абсолютно не на что", - сказал собеседник.

Йон Хаукеланд поделился ожиданиями от ЧМ-2014. "Мы довольны и рады, потому что выиграли уже два матча. Сейчас наша основная задача - остаться в основном розыгрыше и попасть в четвертьфинал. Пока это главное", - отметил он.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Генеральный менеджер норвежской команды считает, что организация ЧМ в Минске отличная: нравятся обе ледовые арены, гостиницы, люди очень приветливые и всегда...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика