За оскорбительный жест в адрес арбитров главный тренер "Юности" Захаров дисквалифицирован на пять матчей. 21.by

За оскорбительный жест в адрес арбитров главный тренер "Юности" Захаров дисквалифицирован на пять матчей

26.03.2015 10:00 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 26 марта. За оскорбительный жест в адрес арбитров главный тренер хоккейного клуба "Юность" (Минск) Михаил Захаров дисквалифицирован на пять матчей в рамках клубных турниров (чемпионат и Кубок Беларуси), проводимых под эгидой Федерации хоккея.

Решение принято 25 марта на заседании дисциплинарного комитета ФХРБ. Инцидент произошел накануне, менее чем за минуту до окончания третьего финального матча между "Юностью" и солигорским "Шахтером". Телевизионная камера зафиксировала, как Захаров демонстрирует средний палец правой руки, сопровождая это комментарием. На пресс-конференции по окончании встречи, которая завершилась со счетом 5:1 в пользу "Шахтера", тренер "Юности" назвал судейство "клоунадой".

На следующий день солигорцы вновь одержали победу и выиграли серию — 4:0.

Захаров, являющийся членом хоккейной команды Александра Лукашенко, ранее неоднократно отмечался скандальными высказываниями, к примеру, история о голых финских хоккеистках, которые в 2010 году на Олимпиаде в Ванкувере будто бы мешали белорусской сборной готовиться к решающему матчу.
Дмитрий Власов, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 26 марта. За оскорбительный жест в адрес арбитров главный тренер хоккейного клуба "Юность" (Минск) Михаил Захаров дисквалифицирован на пять матчей в...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)