Главный тренер хоккейного клуба "Шахтер" опасается, что после победы в чемпионате команду не удастся сохранить. 21.by

Главный тренер хоккейного клуба "Шахтер" опасается, что после победы в чемпионате команду не удастся сохранить

26.03.2015 10:00 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 26 марта. После победы в финальной серии против минской "Юности" (4:0) главный тренер хоккейного клуба "Шахтер" (Солигорск) Андрей Гусов считает своей основной задачей сохранение команды.

"Естественно, кто-то пойдет выше и с кем-то придется расстаться, но хотелось бы сохранить боеспособный коллектив, потому что я уже проходил через это в минском "Керамине". Тогда (в 2008 году. — БелаПАН.) мы стали чемпионами, и команда просто "разлетелась", — приводит слова Гусова пресс-служба "Юности".

"Также хотелось бы пригласить новых ребят, найти достойных легионеров. Я благодарен ребятам за работу и терпение, очень много негативных моментов нам пришлось пережить за этот шестилетний путь. Но сегодня мы счастливы, и все позади. Теперь нужно строить команду, у нас есть, на что равняться: великолепная материально-техническая база у "Юности", "Гомеля"... К этому надо стремиться", — заявил Гусов.
Дмитрий Власов, БелаПАН.
 
Теги: Гомель, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 26 марта. После победы в финальной серии против минской "Юности" (4:0) главный тренер хоккейного клуба "Шахтер" (Солигорск) Андрей Гусов считает своей...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)