Василиса Марзалюк: даже в победном выступлении можно находить плюсы и минусы. 21.by

Василиса Марзалюк: даже в победном выступлении можно находить плюсы и минусы

17.06.2015 11:28 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Василиса Марзалюк: даже в победном выступлении можно находить плюсы и минусы
17 июня, Баку /Корр. БЕЛТА/. Даже в победном выступлении можно находить плюсы и минусы. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказала чемпионка первых Европейских игр в Баку в женской борьбе в категории 75 кг белоруска Василиса Марзалюк.

"Уровень борьбы, который я продемонстрировала в Баку, меня удовлетворил, но есть еще над чем работать. Могла сделать все значительно лучше. Я часто провожу грань между количеством и качеством. Поверьте, свое выступление даже в случае больших побед надо оценивать взвешенно, находить как плюсы, так и минусы. Надеюсь, что не достигла еще лучшей своей формы в 2015 году. А то, что даже не в оптимальном состоянии сумела выиграть золото, еще более греет душу", - отметила чемпионка Европейских игр в Баку.

Золотая медаль Василисы Марзалюк стала единственной для команды по женской борьбе. Также на счету женской сборной три бронзовые награды Евроигр. Надежда Шушко, Мария Мамошук и Вероника Иванова заняли третьи места в своих весовых категориях.

Турнир по борьбе продолжат в спорткомплексе имени Гейдара Алиева представители вольного стиля, которые 17 июня разыграют четыре комплекта наград.-0-

Новости по теме:


БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Надеюсь, что не достигла еще лучшей своей формы в 2015 году. А то, что даже не в оптимальном состоянии сумела выиграть золото, еще более греет душу", - отметила...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика