Виктория Чайка: только набираю форму. 21.by

Виктория Чайка: только набираю форму

17.06.2015 11:50 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Виктория Чайка: только набираю форму
17 июня, Баку /Корр. БЕЛТА/. В утренней соревновательной программе Европейских игр в Баку белоруска Виктория Чайка стала бронзовым призером в стрельбе из пневматического пистолета на 10 м и завоевала лицензию на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Как сообщила корреспонденту БЕЛТА спортсменка, она только набирает форму и бронзовой награде в Баку очень рада.

"Всегда хочется быть первой, тем более в квалификации была повыше, но в финале часто борьба за награды может пойти совсем в другом русле. Хотя мне удалось удержаться в тройке призеров. Очень рада своей бронзовой медали, так как после декретного отпуска этот сезон для меня больше разминочный. Поэтому такой успех меня вдохновляет, тренироваться еще усерднее, тем более бронза в Баку позволила мне получить лицензию на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в стрельбе из пневматического пистолета на 10 м и теперь подготовка весь год будет вестись сквозь призму Игр в Бразилии", - отметила Виктория Чайка.

На первых Европейских играх в Баку бронзовая медаль белорусской пистолетчицы вторая в копилке национальной команды по стрельбе. Днем ранее, 16 июня, Виталий Бубнович стал чемпионом Евроигр в стрельбе из пневматической винтовки на 10 м. -0-

Новости по теме:


БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На первых Европейских играх в Баку бронзовая медаль белорусской пистолетчицы вторая в копилке национальной команды по стрельбе.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика