Белорусская теннисистка Вера Лапко поборется за выход в финал юниорского Уимблдонского турнира. 21.by


Белорусская теннисистка Вера Лапко поборется за выход в финал юниорского Уимблдонского турнира

10.07.2015 13:14 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Белорусская теннисистка Вера Лапко поборется за выход в финал юниорского Уимблдонского турнира
10 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Молодая белорусская теннисистка Вера Лапко продолжает успешное выступление на юниорском Уимблдонском турнире в одиночном разряде, где она сумела выйти в полуфинал и поборется за попадание в главный матч, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В четвертьфинальном поединке Вера Лапко выбила из дальнейшей борьбы представительницу США Микаэлу Гордон, победив ее 6:3, 7:6 (7:4). Ранее белоруска последовательно заставила зачехлить ракетки словачку Мириам Колоджиеву, выиграв у той в двух сетах с одинаковым счетом 6:1, бельгийку Грит Миннен - 6:7 (3:7), 6:3, 7:5 и еще одну словацкую теннисистку Терезу Михаликову - 6:2, 7:5.

В полуфинале Вера Лапко сегодня сыграет с россиянкой Анной Блинковой. На нынешнем Уимблдоне в одиночном разряде белорусская спортсменка достигла лучшего результата в карьере на юниорских турнирах "Большого шлема". В парном разряде в прошлом году она дошла до финала открытого чемпионата США (US Open).

Вместе со словачкой Терезой Михаликовой Лапко продолжает успешно выступать в Лондоне и в парном разряде. Белорусско-словацкий дуэт вышел в четвертьфинал, где сразится с австралийками Дестани Айавой и Оливией Тжандрамулиа. Лапко и Михаликова в первом круге победили французско-австралийскую пару Тесса Андриянджафитримо/Сиона Мендес - 6:2, 7:6 (7:4), а во втором раунде не оставили шансов американо-чешскому тандему Кайла Дэй/Моника Клинарова - 7:5, 6:1.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В четвертьфинальном поединке Вера Лапко выбила из дальнейшей борьбы представительницу США Микаэлу Гордон, победив ее 6:3, 7:6 (7:4).
 
 
 


Архив (Новости Спорта)