У нападающего БАТЭ Родионова диагностирован надрыв задней крестообразной связки правой ноги. 21.by

У нападающего БАТЭ Родионова диагностирован надрыв задней крестообразной связки правой ноги

28.08.2015 10:00 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 27 августа. У 31-летнего капитана БАТЭ Виталия Родионова диагностирован надрыв задней крестообразной связки правой ноги, сообщила пресс-служба борисовского футбольного клуба.

"Это значит, что в ближайших поединках тренерский штаб БАТЭ не сможет рассчитывать на своего лидера", — отмечается в релизе. 28 августа игрок возвращается домой и приступает к курсу лечения.

Родионов получил травму 26 августа в Белграде на 16-й минуте ответного матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов против "Партизана". По окончании встречи футболист отправился на обследование в Мюнхен.

В 2011 году тяжелая травма помешала форварду выступить в групповом раунде ЛЧ. В матче внутреннего чемпионата против минского "Динамо" в результате столкновения с голкипером соперников он получил разрыв внутренней боковой и передней крестообразной связок правого коленного сустава.

16 сентября БАТЭ стартует в групповом раунде Лиги чемпионов-2015/16 выездным матчем против немецкого "Байера".
Дмитрий Власов, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 27 августа. У 31-летнего капитана БАТЭ Виталия Родионова диагностирован надрыв задней крестообразной связки правой ноги, сообщила пресс-служба борисовского...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)