БГК имени Мешкова обыграл в гостях сербский "Спартак" и досрочно обеспечил себе место в "Финале четырех" Seha-лиги. 21.by


БГК имени Мешкова обыграл в гостях сербский "Спартак" и досрочно обеспечил себе место в "Финале четырех" Seha-лиги

22.02.2016 10:00 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Брест, 21 февраля. БГК имени Мешкова 21 февраля в рамках SEHA-лиги в сербском городе Суботица со счетом 35:28 (18:16) обыграл вице-чемпиона Сербии "Спартак". Брестчане в февралt выиграли в этом турнире все пять матчей и вышли в "Финал четырех", в котором будут определены лучшие клубы чемпионата.

В Суботице БГК резко оторвался от "Спартака" после перерыва доведя свое преимущество с двух мячей до семи.

Мячи у БГК ворота Бораца забрасывали: Стойкович — 5, Криштопанс, Баранов — по 4, Никуленков, Бабичев, Атьман, Вукич, Шумак, Шилович — 3, Разгор — 2, Кулак, Камышик — по 1.

Квартет, которые оспорит медали турнира, обрел окончательный вид, может лишь измениться положение клубов в самой четверке. БГК сделает все возможное, чтобы уйти с четвертого места в таблице, чтобы в полуфинале не играть с действующим чемпионом SEHA-лиги венгерским "Веспремом". Для этого у брестчан есть два матча: 8 марта в Хорватии против "Загреба" и 12 марта в Бресте против македонского "Вардара".

На данный момент турнирная таблица имеет следующий вид: 1. "Веспрем" (Венгрия) — 40 очков (14 матчей). 2. "Вардар" (Македония) — 40 очков (16 матчей). 2. "Загреб" (Хорватия) — 36 (15). 3. БГК — 33 (16).

Сейчас БГК переключается на Лигу чемпионов, где в плей-офф турнира дважды встретится 28 февраля Дании и 5 марта в Бресте со "Скьерном".


Алесь Левчук, БелаПАН.
 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Брест, 21 февраля. БГК имени Мешкова 21 февраля в рамках SEHA-лиги в сербском городе Суботица со счетом 35:28 (18:16) обыграл вице-чемпиона Сербии "Спартак". Брестчане в...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)