Сергей Солодовников: «Стали так жестко прессовать с первой игры, что никто не понимал, где мы работаем – в «Реале» или «Немане». 21.by

Сергей Солодовников: «Стали так жестко прессовать с первой игры, что никто не понимал, где мы работаем – в «Реале» или «Немане»

26.04.2016 21:32 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Белорусский специалист Сергей Солодовников, расставшись с постом главного тренера «Немана» заявил, что с начала сезона-2016 на него оказывалось давление.

«Сейчас уже не в том дело, кто прав, кто виноват. В прошлом году в Гродно тоже были определенные структуры, которые хотели и пытались мне помешать. Но их советы никто не слушал. Руководители дали шанс, и мы его использовали. Конечно, критики скажут, что восьмое место — мелочь. Но с учетом всех проблем на тот момент нашей задачей было просто не вылететь!

А что произошло в этом году, не знаю. Видимо, советчики своего все-таки добились. Даже шанса толком не дали: стали так жестко прессовать с первой игры, что никто не понимал, в каком клубе мы работаем — в «Реале» или «Немане»? Помню, в минском «Динамо» и то было не настолько жестко. Поэтому реально понимал, что теперь люди настроены по-другому. Не только руководство.

Видел все, что происходит вокруг команды: отношение прессы, болельщиков… Мне звонили коллеги и спрашивали: что у вас творится? Почти в каждом клубе на этом этапе схожие проблемы, но нигде же нет такой суеты и нездорового ажиотажа», — признался тренер.

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусский специалист Сергей Солодовников, расставшись с постом главного тренера «Немана» заявил, что с начала сезона-2016 на него оказывалось давление.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by