Александр Глеб: «Конечно, очень хочется пробиться с БАТЭ в групповой раунд Лиги чемпионов». 21.by

Александр Глеб: «Конечно, очень хочется пробиться с БАТЭ в групповой раунд Лиги чемпионов»

22.07.2016 21:20 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Полузащитник Александр Глеб прокомментировал свое возвращение в БАТЭ.

– В БАТЭ всегда возвращаюсь с самыми положительными эмоциями. Не устаю повторять, что это родной для меня клуб, где я получил путевку в большой футбол. Хочется и в нынешнем году добиться с командой максимальных результатов во всех турнирах – и в национальных, и в Лиге чемпионов. Предстоит проделать серьезный кусок работы для достижения целей. Не сомневаюсь, вместе мы сможем успешно выполнить поставленные задачи.

– Ближайший соперник – «Дандолк».

– Да, боевая команда, быстрая, живая. Будет очень нелегко, ожидаю много единоборств, навесов. И нам необходимо проявить характер, самоотдачу, действовать с предельной концентрацией. Понимаем, что на кону – еврокубковая осень. Надеюсь, в противостоянии с ирландцами минимизируем количество ошибок и преуспеем в реализации.

- Как оценишь свою физическую готовность на данный момент?

– Она точно лучше, чем на аналогичном этапе прошлого года. Чувствую, что нахожусь в неплохой форме. Вдобавок есть еще несколько дней, чтобы добрать кондиции. Сейчас меня в плане здоровья ничего не беспокоит.

- Да и адаптация к требованиям тренерского штаба Александра Ермаковича не займет много времени.

– Согласен. Почти всех ребят знаю. С остальными быстро раззнакомимся. Думаю, все будет хорошо. Главное – не прыгать через ступеньку, идти шаг за шагом. Сейчас на повестке дня «Дандолк». Конечно, очень хочется пробиться в групповой раунд Лиги чемпионов. От прошлогоднего выступления там у меня осталось ощущение определенной недосказанности – из-за травм не продемонстрировал всего, на что способен.

– Не стоит забывать и о чемпионате Беларуси.

– Это само собой. Только победа в нем дает право выступать в следующем году в главном евротурнире. Сейчас БАТЭ с отрывом лидирует в розыгрыше высшей лиги, но и здесь нельзя расслабляться, давать конкурентам даже малейший шанс догнать себя.

Ну и что скажешь напоследок болельщикам?

– Всегда будьте с командой, верьте в нас! Ваша поддержка очень важна и нужна. Надеюсь, уже во вторник на матче с «Дандолком» трибуны заполнятся на сто процентов, – сказал Глеб.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Полузащитник Александр Глеб прокомментировал свое возвращение в БАТЭ.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by