Анатолий Буяльский: «Мы часто оказываемся, казалось бы, на коленях, но не падаем на них. Становимся на одно и отталкиваемся». 21.by

Анатолий Буяльский: «Мы часто оказываемся, казалось бы, на коленях, но не падаем на них. Становимся на одно и отталкиваемся»

10.08.2016 06:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер женской сборной Беларуси Анатолий Буяльский подвел итог матча с бразильянками (65:63) на Олимпиаде в Рио.

– Эмоций уже никаких не осталось – быстро все улеглось. И сразу началась работа. Надо спланировать график на завтра, что не так просто. Хотим провести тренировку примерно в то время, в какое будем играть в четверг. Все мысли об этом.

– Но от бразильянок все же осталось больше позитива ввиду конечной победы или негатива, связанного с качеством игры?

– Знаете, мы на этом турнире не разбираем прошедшие матчи. У нас есть только следующий поединок. Когда все закончится, конечно, нужен будет общий анализ. А сейчас смотрим в будущее, не переносим негатив из прошлого. Поэтому думаем о хорошем. Смысл сейчас рассуждать: а вот если бы с бразильянками было бы так или вот так?..

Да и не столько хочется говорить о качестве игры, сколько о морально-волевых качествах девчат. Несмотря на провал, вернулись. Мы часто оказываемся, казалось бы, на коленях, но не падаем на них. Становимся на одно и отталкиваемся. Еще в первой половине встречи каждый понимал, что можно сражаться и цепляться. Бразильянки ведь и с Австралией вели почти двадцать очков. У нас, конечно, не такой потенциал, как у австралиек, но справились, – сказал Буяльский.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер женской сборной Беларуси Анатолий Буяльский подвел итог матча с бразильянками (65:63) на Олимпиаде в Рио.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)