Владимир Самсонов: «Медаль все еще далеко, хотя награда уже и ближе, чем перед матчем с Овчаровым». 21.by

Владимир Самсонов: «Медаль все еще далеко, хотя награда уже и ближе, чем перед матчем с Овчаровым»

10.08.2016 06:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Белорус Владимир Самсонов прокомментировал победу над немцем Дмитрием Овчаровым (4:2) в четвертьфинале индивидуального турнира по настольному теннису на Олимпиаде в Рио.

«Думаю, на соперника также очень сильно подействовало, что игра часто прерывалась. Могу представить состояние Дмитрия Овчарова, который является моим другом, и как ему было непросто действовать, осознавая, что я играю с травмой. Получился не совсем обычный матч из-за проблем со здоровьем, которые возникли у меня по ходу игры.

Все еще не осознал, что пробился в полуфинал Олимпиады. Это для меня шестые Игры в карьере. Ранее наиболее реальные шансы на медаль у меня были в Атланте в 1996-м. Я был тогда фаворитом, вел по сетам четвертьфинальной встречи со счетом 2:0, но проиграл. Здесь в Рио я уже в четверке сильнейших, но остались спортсмены, которых обыграть будет крайне тяжело. Медаль все еще далеко, хотя награда уже и ближе, чем перед матчем с Дмитрием Овчаровым», – сказал Самсонов.

Напомним, Самсонов в матче получил повреждение и взял медицинскую паузу. После чего продолжил встречу и победил соперника.

Почему победа Самсонова в четвертьфинале важнее любой медали

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорус Владимир Самсонов прокомментировал победу над немцем Дмитрием Овчаровым (4:2) в четвертьфинале индивидуального турнира по настольному теннису на...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)