Никита Букаткин: «Задача брестского «Динамо» побеждать в каждом матче и второе место в таблице». 21.by

Никита Букаткин: «Задача брестского «Динамо» побеждать в каждом матче и второе место в таблице»

13.08.2016 21:30 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Полузащитник брестского «Динамо» Никита Букаткин поделился эмоциями после победы над «Белшиной» (2:1), сообщает корреспондент Tribuna.com Александр Дивинец.

– Тяжелая игра. Главное, что выиграли. Сейчас такая ситуация, что нужно набирать очки. Перед матчем только на одно очко опережали «Белшину». Если бы еще забили второй мяч в первом тайме, когда Фамейе вышел один на один с Панкратовым, стало бы гораздо легче.

– Весь первый тайм вы атаковали, а ушли на перерыв при счете 1:1. О чем в раздевалке говорили?

– Это рабочая ситуация. Зашли в раздевалку, обсудили все. Мы больше контролировали мяч, создавали больше моментов. Тренер сказал, добавить в агрессии, в злости. Вышли на второй тайм, завелись, забили мяч. Считаю, нужно было забивать и третий, тогда в концовке было бы полегче. А так чуть не пропустили в добавленное время, но очень выручил наш вратарь, Дима Аснин. Он молодец. Повторюсь, главное – победили.

– На «Белшину» как-то по-особому настраивался?

– Нет. Абсолютно ничего особенного, готовился, как и к любому другому сопернику.

– Как адаптация в Бресте?

– Потихонечку осваиваюсь. С каждым днем все легче и легче. Плюс выиграли два матча подряд. Внутри коллектива отличный микроклимат. Это способствует адаптации.

– К брестскому «Динамо» сейчас повышенное внимание.

– Клуб старается привлекать болельщиков. Молодцы. Футболистов это совсем не отвлекает. Наоборот, очень здорово, что клуб развивается. У нас в стране немногие занимаются подобным. Думаю, будет еще лучше, ведь есть к чему стремиться.

– Какая задача на вторую половину чемпионата?

– Задача брестского «Динамо» – быть как можно выше в турнирной таблице. Выигрывать в каждой игре. Конкретнее? Второе место, – сообщил Букаткин.

Напомним, брестское «Динамо» после 18 туров поднялось на 11-е место в таблице, набрав 21 очко.

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Полузащитник брестского «Динамо» Никита Букаткин поделился эмоциями после победы над «Белшиной» (2:1), сообщает корреспондент Tribuna.com Александр Дивинец.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика