Главный тренер БАТЭ: Об "Астане" можно говорить только хорошие слова. 21.by

Главный тренер БАТЭ: Об "Астане" можно говорить только хорошие слова

17.08.2016 21:40 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 17 августа. Об "Астане" можно говорить только хорошие слова, это приличного уровня команда, которую возглавляет квалифицированный тренерский штаб, в ней много качественных легионеров, заявил главный тренер БАТЭ Александр Ермакович 17 августа в столице Казахстана.

В четверг там пройдет первый матч плей-офф квалификационного турнира Лиги Европы. Победитель пары осенью сыграет в групповом раунде этого еврокубка.

"Турнирное положение в таблице чемпионата Казахстана лишний раз подчеркивает силу нашего соперника, а прошлый год "Астана" и вовсе провела сверхудачно. Наверное, это был ее лучший сезон… В ней нет топ-звезд, равно как и нет слабых мест в составе", — сказал Ермакович, слова которого приводит пресс-служба БАТЭ.

По словам тренера, все будут решать разного рода мелочи, детали, причем как на футбольном поле, так и вне его. "Прежде всего я имею в виду психологию, состав, травмы, отношение игроков", — пояснил Ермакович.

По просьбе местных СМИ он объяснил причины поражения от менее рейтингового ирландского "Дандолка" в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов: "Наверное, в команду вселился вирус самоуспокоенности после первого матча. Видимо, мы мысленно уже были в плей-офф Лиги чемпионов. К тому же в ответной встрече после первого забитого мяча поймал кураж "Дандолк", а мы, напротив, потеряли уверенность. Вот это два основных момента, которые в конечном счете и поставили барьер на нашем пути в Лиге чемпионов".
Дмитрий Власов, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 17 августа. Об "Астане" можно говорить только хорошие слова, это приличного уровня команда, которую возглавляет квалифицированный тренерский штаб, в ней...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика