Виталий Жуковский: «Если бы в «Крумкачах» случилось несчастье, Дулуб писал бы свою аналитику, а не защищал бы интересы клуба». 21.by

Виталий Жуковский: «Если бы в «Крумкачах» случилось несчастье, Дулуб писал бы свою аналитику, а не защищал бы интересы клуба»

17.08.2016 22:06 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский ответил на критику Олега Дулуба.

– Дулуб пытается ставить себя на мое место, и говорить, как бы он повел себя в такой ситуации. Повторюсь – мы разные. У него задача в клубе – тренировать, и не более того. Моей задачей, помимо основной, является еще развитие клуба. Если не дай бог в его команде случилось бы такое несчастье, поверьте мне, не он пошел бы на такую пресс-конференцию, а пошел бы отдуваться Денис Шунто. А Дулуб, как обычно, писал бы свою очередную аналитику, а не защищал бы интересы клуба.

В сложившейся ситуации мне пришлось идти разговаривать с журналистами, потому что я создал этот клуб. Но если люди меня предали в уязвимый момент, когда меня даже не было на тренировке (был на похоронах), то разве я должен нести за них ответственность? Сомневаюсь, – сказал Жуковский.

Олег Дулуб: «Если бы ситуация как в «Ислочи» произошла у меня в команде, я, может, и собрал бы пресс-конференцию. Но это была бы последняя моя пресс-конференция»

«Он начинает заниматься мародерством». Жуковский ответил Дулубу

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика