Генсек ФХРБ Завгородний: «Продвигаю идею победы «Юности» в Лиге чемпионов, чтобы получить второй белорусский клуб в турнире». 21.by

Генсек ФХРБ Завгородний: «Продвигаю идею победы «Юности» в Лиге чемпионов, чтобы получить второй белорусский клуб в турнире»

24.08.2016 06:10 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Генеральный секретарь ФХБ Ярослав Завгородний отметил, что продвигает идею победы «Юности» в Лиге чемпионов.

– Главный смысл турнира ― победитель первенства страны должен играть в Лиге чемпионов. Очень рады, что организационный комитет турнира это понимает. Сокращение количества представителей одной страны в турнире, которое вводится со следующего года, позволит выступать большему числу команд из разных чемпионатов, только сильнейшим клубам. Это будет большой прорыв для турнира, который сейчас на правильном пути. Спасибо Мартину (Бауманну — исполнительному директору Лиги чемпионов, прим.) за визит и постоянную поддержку. Хочется, чтобы в этом году мы сделали шаг вперед, чтобы клуб из Беларуси выступил в плей-офф.

- В прошлом году «Неман» как участник хоккейной Лиги чемпионов получил возможность заявить больше легионеров. «Юность» в этом сезоне хотела поднять потолок зарплат. Насколько правдива эта информация?

– Регламент никак не менялся. «Юность» могла воспользоваться теми же преференциями, что имел «Неман». В регламенте есть пункт, по которому белорусскому клубу-участнику Лиги чемпионов разрешено пользоваться некоторыми льготами. Независимо, от того, «Юность» это или «Неман». Надеемся, это будут минчане и чемпион Беларуси... Продвигаю идею победы «Юности» в Лиге чемпионов, чтобы получить второй клуб в турнире! — заявил Завгородний.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Генеральный секретарь ФХБ Ярослав Завгородний отметил, что продвигает идею победы «Юности» в Лиге чемпионов.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика