Александр Ермакович: «Игрокам не хватило мастерства, уровня и класса, чтобы в таком матче забивать хотя бы раз». 21.by

Александр Ермакович: «Игрокам не хватило мастерства, уровня и класса, чтобы в таком матче забивать хотя бы раз»

23.10.2016 21:16 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал ничью со «Славией» (0:0) в матче 26-го тура чемпионата Беларуси.

– Мы помнили о поражении в первом круге, хотели реабилитироваться. Претензий к самоотдачи не имею. Игрокам не хватило мастерства, уровня, класса, чтобы в таком матче забивать хотя бы раз. Что бы мы ни говорили, а Родионов у нас один. Пока нашим атакующим игрокам, увы, не удается его заменить. Предстоит много работы. Пока не хватает уровня, чтобы в матчах чемпионата побеждать на своем стадионе. Хорошо, что хоть еще не пропустили, – у соперника были хорошие моменты.

– Почему не было Родионова?

– Он заболел. Вчера у Виталия была высокая температура – отпустили домой.

– Какую мотивацию находить игрокам, чтобы играть с позиции силы в подобных матчах?

– БАТЭ имеет статус лучшего клуба страны. По этой причине мы не имеем права опускаться ниже определенного уровня. БАТЭ обязан играть на победу с любым соперником. Ребята – профессионалы. Они понимают, что, если сегодня ты играешь не на максимуме, то завтра тебя заменят другие, – сказал Ермакович.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал ничью со «Славией» (0:0) в матче 26-го тура чемпионата Беларуси.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА