Сергей Новиков: «Пусть сборная Беларуси примет поляков в Бресте, и это примирит всех». 21.by

Сергей Новиков: «Пусть сборная Беларуси примет поляков в Бресте, и это примирит всех»

12.11.2016 20:51 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Журналист «Прессбола» Сергей Новиков, комментируя в эфире «Беларусь 5» матч гандбольной Лиги чемпионов БГК им. Мешкова — «Кристианстад» предложил провести в Бресте матч отборочного турнира чемпионата Европы между сборными Беларуси и Польши.

Идея лежит на поверхности, и не я должен был бы высказать ее первым. Аргументы «за» очевидны.

Во-первых, вклад игроков брестского клуба в результаты сборной последних лет очень весом, и они давно заслужили честь сыграть за родину, за нашу Беларусь, при родных трибунах.

Во-вторых, две встречи с поляками разделят два-три майских дня, и здесь очевидны выгоды логистики, в том числе экономические.

В-третьих, в Бресте восхитительные болельщики, а организация матчей в «Виктории» не первый год проходит в лигочемпионских маркетинговых топах. Уверен, сборную здесь поддержат как нигде.

В-четвертых, по срокам матч совпадает с традиционным майским турниром памяти Анатолия Мешкова. Его можно красиво вписать в программу мемориала, сделать главным его событием.

Пятое и главное, это отличный повод работой над совместным проектом поставить точку во всех известных управленческих распрях и противоречиях, которые разъедают наш гандбол в последние месяцы. Хотя буду счастлив, если это великое примирение случится гораздо раньше мая, – сказал Новиков.

 

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Журналист «Прессбола» Сергей Новиков, комментируя в эфире «Беларусь 5» матч гандбольной Лиги чемпионов БГК им.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика