Василий Хомутовский: «Калачев и Корниленко? Здесь вопрос был в дополнительной мотивации. И ни в коем случае не финансовой». 21.by

Василий Хомутовский: «Калачев и Корниленко? Здесь вопрос был в дополнительной мотивации. И ни в коем случае не финансовой»

05.06.2017 22:58 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Белорусские специалисты Олег Дулуб и Василий Хомутовский считают, что с Сергеем Корниленко и Тимофеем Калачевым можно было договориться по поводу продолжения выступления за сборную Беларуси.

Олег Дулуб: «Думаю, договориться можно с любым человеком. Если люди хотят договориться, они всегда договорятся. Если не хотят, то не договорятся».

Василий Хомутовский: «Думаю, здесь вопрос был в дополнительной мотивации. И ни в коем случае не финансовой. Ребята много лет отдали выступлению за национальную команду, и нужно было найти для них дополнительный моральный стимул. Руководству АБФФ и главному тренеру, возможно, следовало мотивировать игроков доиграть этот отборочный цикл (если они Криушенко нужны)».

Корниленко завершил карьеру в сборной Беларуси

Калачев завершил карьеру в сборной Беларуси

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусские специалисты Олег Дулуб и Василий Хомутовский считают, что с Сергеем Корниленко и Тимофеем Калачевым можно было договориться по поводу продолжения...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by