Александр Ермакович: «Внутреннее расследование по инциденту в сборной не проводили, я уверен в своих ребятах». 21.by

Александр Ермакович: «Внутреннее расследование по инциденту в сборной не проводили, я уверен в своих ребятах»

09.09.2017 21:28 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович поделился мнением о матче со «Славией» (2:0) в рамках 21 тура чемпионата Беларуси.

– Конечно, все желали более яркой игры с нашей стороны, но ее как таковой не получилось в силу сопротивления соперника. Его оборону было взламывать нелегко. Соглашусь с Юрием Иосифовичем: гол, забитый Драгуном, стал результатом ошибки вратаря. А более явные моменты для взятия ворот мы, увы, не реализовали. Впрочем, важно было просто забить, ведь тогда к игрокам приходит уверенность.

Так или иначе, а мне показалось, что свежести им не хватило. Или какой-то легкости. Возможно, так повлияла пауза на время матчей сборных... В первую очередь хотел бы видеть другого поведения в атаке, где зачастую принимались неверные решения. С другой стороны, ребята предельно строго сыграли в обороне. Очки терять было никак нельзя, и уже думаем о следующей игре.

- Что больше всего тревожит в преддверии группового этапа Лиги Европы?

– Травма Булята. Надо бы определиться и угадать с составом. Понимаем, как будет тяжело, но работает в обычном режиме. Явных поводов для беспокойства нет.

– В сборной случился неприятный инцидент с нарушением режима. Прежде чем были названы имена согрешивших, в клубе проводилось внутреннее расследование?

– Нет. Его никто не проводил, потому что оно не имело смысла. Потому что я уверен в своих ребятах, – сказал Ермакович.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович поделился мнением о матче со «Славией» (2:0) в рамках 21 тура чемпионата Беларуси.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика