Горди Дуайер: «Главная причина невыхода в плей-офф – это эффективность нашей атаки». 21.by

Горди Дуайер: «Главная причина невыхода в плей-офф – это эффективность нашей атаки»

23.01.2018 06:08 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер назвал причины невыхода команды в плей-офф.

– Могу сказать, что я сегодня разочарован тем результатом, который мы сегодня показали. Результат – это не только то, что мы видели на табло, но и наши турнирные перспективы.

Сегодня мы не играли настолько хорошо, как должны были все 60 минут. У нас были провалы в игре. В некоторых моментах мы были уставшими. «Адмирал» старался выкладываться на полную, и именно поэтому они сегодня выиграли, а мы проиграли.

Вечер разочаровывающий. У нас есть еще несколько матчей впереди. Надо будет собраться и отыграть их. Единственное, что могу сказать, это разочарование. Спасибо.

- Год назад вам не удалось вывести «Медвешчак» в плей-офф. Разочарование больше сейчас или год назад?

– Мы живем в настоящее время. Этот проигрыш стал самым разочаровывающим. Нам осталось три матча впереди, но мы не смогли выполнить задачу на сезон. Не взирая на то, что было в прошлом или случится в будущем, сегодняшнее поражение ударило очень сильно.

- Планировалось ли решение снять вратаря при ничейном счете до матча. Или это решение было принято в конце игры?

– Мы обсуждали эту возможность, нам нужны были три очка, не два и не одно. Если вдруг будет ситуация, что мы не будем добиваться своей цели, мы снимем вратаря.

- «Динамо» вне плей-офф. Можете ли выделить основные факторы, почему так случилось?

– У нас будет время к концу сезона, чтобы обсудить все причины. Я могу сказать сейчас, что причина №1 – это эффективность нашей атаки. У нас есть всего буквально несколько человек, которые забросили 40% голов всей команды. А где остальные ребята? Это игра, где ты должен забрасывать неважно одну, две, три шайбы в игре и зарабатывать победы. У нас в этом сезоне были с этим проблемы. Действительно, были ребята, которые старались, приносили в нашу копилку шайбы. Но, к сожалению, остальным немного не хватило старания.

- Невыход в плей-офф обещает ли увеличение времени молодым игрокам? Например, Михаилу Карнаухову.

– Молодые игроки во время сезона получали достаточно игрового времени. У них не было никаких проблем с айстаймом. Мы не планировали, что Карнаухов будет играть в старте в оставшихся матчах. Я думаю, что Михаил получит игровое время в нескольких матчах.

Карабань, Шарангович и Буйницкий был частью нашей команды на протяжении всего сезона. Я думаю, что они были этим довольны и получили свой опыт, – сказал Дуайер.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер назвал причины невыхода команды в плей-офф.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика