Александр Лукашенко: «Директору Дворца спорта монашки давали взятки свечами. Шамко не мог об этом не знать». 21.by

Александр Лукашенко: «Директору Дворца спорта монашки давали взятки свечами. Шамко не мог об этом не знать»

16.02.2018 22:34 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал свое решение уволить Александра Шамко с поста министра спорта и туризма Беларуси.  

«В прошлом году я предупредил министров: «Если на ваших предприятиях бурно расцветет коррупция, кладете портфель и уходите».

Министр спорта. Дворец спорта – одно из немногих предприятий, за которое он  отвечает. Там у нас выделены площади. Спортивные мероприятия, концерты: надо дополнительно работать. Есть спрос у торговцев, можно поводить выставки, что-то продавать, сдавать. Они могут сдавать эти помещения.

Дошли до того, что монашки пришли свечи продавать. Они на коленях просят, говорят: «Нет у нас денег на взятки». Свечами давали.

Мне доложили. Говорю: «Давайте, мужики, человека [директора Дворца спорта Сергея Прановича – Tribuna.com] надо взять с поличным». За полгода они зафиксировали десятки взяток. Директора посадили в тюрьму, а министра на улицу. Я не верю, что он об этом не знал», – заявил Лукашенко в эфире программы «Наши новости» на телеканале ОНТ.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал свое решение уволить Александра Шамко с поста министра спорта и туризма Беларуси.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика