Лукашенко о выступлении сына на «Снежном снайпере»: «Это мужик, молодец! Не пошел болеть, пошел сюда». 21.by


Лукашенко о выступлении сына на «Снежном снайпере»: «Это мужик, молодец! Не пошел болеть, пошел сюда»

04.03.2018 18:06 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял участие в церемонии награждения победителей и призеров соревнований по биатлону среди детей и подростков «Снежный снайпер».

Награды юным спортсменам также вручали олимпийские чемпионки, члены национальной команды Беларуси по биатлону Дарья Домрачева, Ирина Кривко и Динара Алимбекова.

«У него результаты на 2,5-3 минуты хуже, чем на предыдущем этапе, но я ему прощаю, потому что уже стоял вопрос, быть или не быть, но он говорит: куда деваться, пообещал команде. Это мужик, молодец! Не пошел болеть, пошел сюда.

Я его не уговариваю, он еще маленький. Больше всего у него получалось плавание, но он категорически отверг его, говорит, что это нудный вид спорта. У него неплохо с лыжами, потому что он высокий. Говорит, что это ему тоже нудно. А вот хоккей — это все. Поэтому я не знаю, каким видом спорта он будет заниматься. Я его просто учу тому, что умею я», — сказал президент.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Президент Беларуси Александр Лукашенко принял участие в церемонии награждения победителей и призеров соревнований по биатлону среди детей и подростков «Снежный...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)