Ежикова о лесбиянках: «Я даже в теории таких отношений не представляю. Даже если все мужики на земле закончатся». 21.by

Ежикова о лесбиянках: «Я даже в теории таких отношений не представляю. Даже если все мужики на земле закончатся»

03.08.2018 21:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Известная белорусская гандболистка Карина Ежикова рассказала о том, как в ее карьере встречались девушки нетрадиционной сексуальной ориентации, а также поделилась мнением о проблемах в отношениях женщин и мужчин.

– Вечная проблема девушек игровичек. Потенциальный муж должен все время путешествовать вместе с вами.

– Да, и это актуально для всех девчонок – вне зависимости от национальности. Наверное, мы сами виноваты, раз не можем долго находиться одни. Все время грезим о мужском плече. Вот почему мы расстались с моим парнем? Вдруг стало страшно прожить жизнь с человеком, который не кажется до конца твоим. А другим девчонкам боязно остаться в одиночестве — пусть плечо будет хоть какое-то. Оно тебя все-таки дома ждет. И мучаются они потом всю жизнь, и плачут, и уйму советов от подруг получают. «Ну зачем тебе такой?» Но держатся за него, как за спасательный круг. Иностранки такого в принципе не понимают. Мне вообще непонятно, как мужчина может себя комфортно чувствовать, ничего не делая. Да, может, ради своей любимой ты куда-то уехал, там другая страна, язык тяжело выучить, а без него на работу не берут. Но жизнь ведь не стоит на месте, надо что-то делать. Но это рассуждения нормального человека – на практике чаще выходит иначе. Мужики просто привыкают к этой жизни и даже в России не работают. «Когда она закончит, уйдет рожать, вот тогда я стану работать». А уже не сможешь – привык на печи сидеть, как Емеля. И виноваты в этом мы, бабы.

Вот почему среди игровичек много девушек с нетрадиционной ориентацией? В венгерском чемпионате есть две бразильянки. Прямо наяву представляю, как они приезжают к себе домой в пальмы — красивые, с деньгами. Смотрят на нищих и беззаботных соотечественников и думают: «А за кого тут вообще можно выйти замуж?» И когда возвращаются в Европу, то начинают сходиться друг с другом. У меня только такое объяснение. Хорватская «Подравка», в которой сейчас играю, — первый клуб, где таких девчонок нет. Я к ним нормально отношусь, человек ведь не меняется от того, что сегодня он спит с мальчиком, а завтра с подругой. Это дело каждого, его личная жизнь.

Другое, что лично мне всегда было интересно, почему так происходит. На самом деле эра «футболисток» с мальчишечьими прическами и мужской одеждой уходит в прошлое. Сейчас таких девушек невозможно отличить от других — они точно так же эффектно и стильно выглядят. И даже не подумаешь, что что-то там не так.

Знаю, некоторые девчонки пугаются: «А как мы с ними вместе в душе мыться будем?» Отвечаю: «Да кому ты нужна?» Я, например, точно не нужна. И даже в теории не представляю таких отношений. Даже если все мужики на земле закончатся. Тут я стою на твердых консервативных позициях, – cказала Ежикова.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Известная белорусская гандболистка Карина Ежикова рассказала о том, как в ее карьере встречались девушки нетрадиционной сексуальной ориентации, а также...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА