Нойок об уходе Милевского из «Динамо»: «Возможно, не сошелся характером с главным тренером. Причину я знаю, но это нельзя говорить». 21.by

Нойок об уходе Милевского из «Динамо»: «Возможно, не сошелся характером с главным тренером. Причину я знаю, но это нельзя говорить»

08.08.2018 22:51 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Полузащитник брестского «Динамо» Александр Нойок отметил, что знает причину, по которой форвард Артем Милевский покинул команду из города над Бугом.

- По какой причине Милевский покинул «Динамо-Брест»?

– Возможно, не сошелся характером с главным тренером. Причину я знаю, но это нельзя говорить. С Артемом мы созвонились перед тем, как я должен был ехать в Брест. Он сказал: «Давай, братан, мы тебя ждем. Все будет нормально». Тем более, я знал его раньше.

Милевский — человек с добрым сердцем и большой душой. Когда я перешел в «Динамо», то первые две недели мы с ним вместе работали на тренировках. Все было отлично. Он помогал чем мог, с жильем, с адаптацией, показывал город. Никаких проблем вообще не было, но произошло то, что произошло.

Мы всей командой переживали из-за ухода Милевского. Очень жаль, что так случилось, но уверен, что у него большое будущее. Даже не сомневаюсь в этом, — цитирует Нойока footboom.com.

«С первого дня Шпилевский хотел меня убрать». Первое интервью Милевского после Бреста

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Полузащитник брестского «Динамо» Александр Нойок отметил, что знает причину, по которой форвард Артем Милевский покинул команду из города над Бугом.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by