Андрей Сидоренко: «Устали эмоционально. Мы провели пять матчей и, по-моему, сыграли три овертайма. Даже сегодня было видно». 21.by

Андрей Сидоренко: «Устали эмоционально. Мы провели пять матчей и, по-моему, сыграли три овертайма. Даже сегодня было видно»

05.02.2019 06:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер минского «Динамо» Андрей Сидоренко прокомментировал поражение от ЦСКА (0:3), передает корреспондент Tribuna.com.

– Во втором периоде мы допустили ошибки. Нас поймали на контратаке. Думаю, это был решающий момент в игре. Нам просто не хватило эмоций. Держались-держались и допустили ошибку на ровном месте. Слабо сыграли в атаке. Не хватило мощи.

Седьмой матч подряд мы играем через день. В пяти встречах с сильными соперниками набирали очки. Ребята все равно молодцы: старались.

– Усталость физическая или эмоциональная?

– Устали эмоционально. Мы провели пять матчей и, по-моему, сыграли три овертайма. Даже сегодня было видно. Вроде искал какую-то химию, но она не принесла никакого эффекта. Будем искать. Часть молодых ребят я забираю с собой на кэмп в Словакию. Остальные будут готовиться. У нас восемь травмированных – полсостава.

– Может ли кто-то из травмированных появиться после международной паузы?

– Наверное, Степанов и Костицын. Лечатся – будем ждать. Говорят, там серьезно. Буйницкого точно не будет, Павловича нет. Готовец – с переломом, Осипов –  переломом, Гаврус.

– «Сибирь» практически вошла в зону плей-офф. Не общались с Андриевским насчет рецептов?

– Рецепт один: там поменяли 18 человек, – сказал Сидоренко.

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер минского «Динамо» Андрей Сидоренко прокомментировал поражение от ЦСКА (0:3), передает корреспондент Tribuna.com.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика