Шуневич о серии со сборной экстралиги: «Хоккей в Беларуси есть. Он очень сильный». 21.by

Шуневич о серии со сборной экстралиги: «Хоккей в Беларуси есть. Он очень сильный»

01.03.2019 06:10 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Председатель наблюдательного совета минского «Динамо» Игорь Шуневич поделился мнением о положении дел в белорусском хоккее.

«Любой результат для нас важен тем, что это, во-первых, получение определенного опыта, во-вторых, объективная оценка состояния дел, возможность сделать самооценку и оценить наши возможности. Впереди значимые события в хоккейном мире, в хоккейной жизни страны.

И я уже тоже об этом говорил, что уже пора все-таки нам на свои способности и возможности. Несмотря на любые мнения и констатацию возможных каких-то хоккеистов, тренеров. Для этого такие мини-турниры проводятся.

Это своеобразный тест устойчивости всей хоккейной системы. Да, это экзамен, для «Динамо» Минск. И как мы его проходим, вы видите сами. Здесь скрывать нечего, поэтому будем делать выводы и с точки зрения менеджмента, и с точки зрения профессиональной подготовки.

Но, еще раз повторюсь, хоккей в Беларуси есть, он очень сильный. Компилировать все эти усилия в единый кулак из «Динамо» Минск в сборную, мы сможем, если нам шанс дадут такой. Будем работать», – сказал Шуневич в передаче «Разговор у президента» на канале «Беларусь 1».

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Председатель наблюдательного совета минского «Динамо» Игорь Шуневич поделился мнением о положении дел в белорусском хоккее.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика