Артем Милевский: «Папа был против смены гражданства, он уже окончательное «нет» сказал». 21.by

Артем Милевский: «Папа был против смены гражданства, он уже окончательное «нет» сказал»

29.07.2019 22:48 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Нападающий брестского «Динамо» Артем Милевский рассказал, что отец был против смены гражданства, а также поделился мнением об Андрее Шевченко.

– Твой папа был против смены гражданства, когда ты в юности переехал из Беларуси в Украину.

– Да, он уже окончательное «нет» сказал. Мы заканчиваем сезон, Яковенко говорит, что завтра мы садимся в чартер – Григорий Суркис все оплачивает, – и летим к моему батьке. Мама стол накрыла, я в комнату сразу ушел, а они долго говорили.

Не знаю, может, какие-то деньги даже дали, а папа с мамой их сразу спрятали. Вечером мы назад на базу, Павел Александрович подходит, говорит, что все нормально, готовь бумаги в паспортный стол.

– Что должно случиться, чтобы Андрей Шевченко позвал тебя в сборную?

– Даже если я забью 10 голов, а мы станем чемпионами, этого не произойдет. Он не вызывает старых футболистов, с кем играл вместе. Боится, наверное, что я могу ему сказать на тренировке: «Андрюха!» Но он меня плохо знает. А так, да, именно из-за этого переживает.

– Когда ты последний раз общался с Шевой и о чем был этот разговор?

– Разговаривал, когда играл «Динамо» Киев с «Челси». Он говорил: «Давай, приезжай, посидим, поговорим». Но это давно было, еще когда Ребров в клубе был.

– Я слышал, что Андрей Шевченко никогда не платит за счет, даже когда приглашает команду на ужин.

– Не знаю насчет постоянно, но со мной одна такая история была. Он сказал, что у него деньги на карточке, а та в машине или где. Мы с Олегом Гусевым посмеялись, скинулись и разошлись. Но да, я слышал, что таких ситуаций было несколько, – сказал Милевский.

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Нападающий брестского «Динамо» Артем Милевский рассказал, что отец был против смены гражданства, а также поделился мнением об Андрее Шевченко.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика