Болотный и пляжный «Праздник моря». 21.by

Болотный и пляжный «Праздник моря»

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ивьевский край

Ежегодно на Августовском канале проходит «Праздник моря». Традиционно его отмечают заплывами на самодельных судах, турнирами по пляжному волейболу и болотному футболу.
10 августа три команды Ивьевского района отправятся на шлюз Домбровка, чтобы побороться за первенство в турнирах.

Болотный и пляжный «Праздник моря»Людмила Козел, старший инспектор сектора спорта и туризма Ивьевского райисполкома:

На болотный футбол наши команды парней ездят с самого начала проведения турнира, а девочки в третий раз. Это как обычный футбол, только все поле залито грязью. В такой игре больше борьбы, зрелищности и, конечно, драйва. Что касается пляжного волейбола, то в нем наша команда будет участвовать впервые».

Болотный и пляжный «Праздник моря»

От Ивьевского района в болотном футболе будут участвовать две команды: и парни, и девушки, а в волейболе – только парни. Обе команды сборные, в них вошли представители различных организаций района.

Болотный и пляжный «Праздник моря»Юнна Рынгель, директор физкультурно-спортивного клуба сектора спорта и туризма Ивьевского райисполкома:

В болотном футболе тренироваться у нас немного проблематично, потому что просто-напросто «болота» нет. Но наши участники тренируются в обычном футболе, регулярно участвуют в соревнованиях с другими командами. Пляжный волейбол у нас очень любят и он – постоянный спутник отдыха и времяпрепровождения с друзьями, также мы регулярно проводим турниры по пляжному волейболу».

Болотный и пляжный «Праздник моря»

Болотный и пляжный «Праздник моря»

Болотный и пляжный «Праздник моря»

П. ПОДБЕРЕЗНАЯ.

Фото автора.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ежегодно на Августовском канале проходит «Праздник моря». Традиционно его отмечают заплывами на самодельных судах, турнирами по пляжному волейболу и...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика