Спортдир минского «Динамо» Поклад: «Удалось удержать клуб на плаву и бороться за попадание в еврокубки. Все остальное – следствие ситуации, в которой оказался клуб». 21.by

Спортдир минского «Динамо» Поклад: «Удалось удержать клуб на плаву и бороться за попадание в еврокубки. Все остальное – следствие ситуации, в которой оказался клуб»

02.12.2019 08:32 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Спортивный директор минского «Динамо» Юрий Поклад оценил сезон.

– Это смотря что оценивать. Что конкретно не получилось? Не попали на пьедестал? Нужно учитывать, на каком месте мы приняли команду. Уже тогда было понятно, что рассчитывать на какие-то серьезные результаты в ситуации, в которой оказался клуб, думаю, не стоило изначально. По крайней мере, удалось удержать клуб на плаву и бороться за попадание в еврокубки. Вот что получилось. Все остальное – следствие ситуации, в которой оказался клуб.

Ведется работа, поставлены ориентиры. Со всеми футболистами проведена работа. Самое главное – стабилизировать финансирование, закрыть долги, которые есть на сегодняшний день, и с уверенностью войти в новый сезон, – сказал Поклад.

«Был разговор на повышенных тонах». Брест ярко закрыл «золотой» сезон, а в Минске снова собираются бороться за чемпионство

 
Теги: Брест, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика