Чемпионат второй лиги по футболу будет разбит на дивизионы. 21.by

Чемпионат второй лиги по футболу будет разбит на дивизионы

16.12.2019 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

>

Чемпионат второй лиги по футболу будет разбит на дивизионы
Председатель АБФФ Владимир Базанов рассказал, что в сезоне-2020 вторая лига будет разбита на дивизионы, а всего в первенстве планируется участие от 20 до 28 команд.

«Планируем в следующем сезоне разбить вторую лигу на дивизионы, чтобы минимизировать время и расходы на передвижение. Сделаем финальный турнир, куда попадут, допустим, по четыре команды из каждого дивизиона. Уже есть наметки: думаю, на старт выйдут от 20 до 28 команд. Но мы никого не заставляем — каждый должен решать сам. В процессе личного общения всегда видно, с кем разговариваешь как со стеной, а кто загорается.

Допустим, Калинковичи. Там прямо попросили о содействии, мы вышли на область и договорились, что Калинковичи получат средства. Не только на команду во второй лиге, но и на инфраструктуру — всего около 400 тысяч рублей. Важно, что появится стадион, где смогут играть дети. Или Житковичи. Помните, была команда ЮАС? Недавно я открывал школьное поле в Житковичах, и получил заверение райисполкома, что у них будет команда во второй лиге». — приводит слова Базанова Pressball.by.

Напомним, в этом году Пинск в третьем по силе дивизионе страны представляла команда «ДЮСШ-3-Стэнлес», занявшая шестое место.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
> Председатель АБФФ Владимир Базанов рассказал, что в сезоне-2020 вторая лига будет разбита на дивизионы, а всего в первенстве планируется участие от 20 до 28 команд....
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика