Александр Кошин – лучший юниор страны. 21.by

Александр Кошин – лучший юниор страны

27.01.2020 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Александр Кошин стал победителем среди юниоров в спринте с двумя огневыми рубежами на первенстве Республики Беларусь по биатлону, которое состоялось 7 января на базе Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи».
Наш земляк безукоризненно прошёл дистанцию и закрыл все десять мишеней. Поздравляем с победой!

Александр Кошин –  лучший юниор страны

Сейчас Александр продолжает оттачивать своё мастерство, готовится к очередным стартам, где ему ещё предстоит потрудиться на славу.
Пожелаем Александру новых успехов!
Александра Кошина 12 лет тому назад заприметил тренер-преподаватель Николай Семёнович Малонухин, который на протяжении пяти лет обучал парня тонкостям биатлона здесь, в городе Новолукомле. После чего Александр продолжил шлифовать мастерство в Новополоцком государственном училище олимпийского резерва. Затем окончил двухгодичные курсы, чтобы получить среднее специальное образование – тренер по биатлону, по результатам обучения на которых был зачислен на второй курс Белорусского государственного университета физической культуры.

Марина МИШУЛКОВА.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Александр Кошин стал победителем среди юниоров в спринте с двумя огневыми рубежами на первенстве Республики Беларусь по биатлону, которое состоялось
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика