Юрген Клопп: «Кажется, 80% карьеры я играл через боль. Никто не оценил, ведь я все равно играл плохо». 21.by

Юрген Клопп: «Кажется, 80% карьеры я играл через боль. Никто не оценил, ведь я все равно играл плохо»

14.02.2020 21:00 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп объяснил, почему для футболистов нормально иногда играть через боль.

Защитник Эндрю Робертсон ранее сообщил, что во время зимнего перерыва вылечил хроническую травму ноги. В результате Клоппа на пресс-конференции спросили о проблеме футболистов его команды, которых беспокоит дискомфорт.

«Я сам был игроком. Когда анализирую прошлое, мне кажется, что я играл 80% времени через боль. Но никто не оценил этого, потому что я все равно играл плохо! Это не помогло, никто и не спрашивал тогда.

Для профессионального футболиста совершенно нормальна необходимость играть через боль. Что есть, то есть. Я сказал это в прошлом году, когда Хендо получил повреждение в матче с «Барселоной» и, казалось, не сможет продолжить игру. В перерыве я посмотрел на него, на что он ответил: «Это всего лишь боль».

Эти слова мы используем большую часть времени: «Это всего лишь боль». Это не травма, но все же боль, которая отвлекает и беспокоит. Я знаю, что для Роббо было очень важно [залечить травму], потому что его беспокоила левая нога, единственная полезная нога для него! Теперь все намного лучше, это хорошо.

После такого длительного периода, после декабря и января, в команде не было ни одного игрока, которого что-то не беспокоило бы. У всех было что-то. Но для Роббо это правда очень важно, теперь он выглядит иначе», – сказал Клопп.

Чемпионат Англии: новости

Чемпионат Англии: таблица

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп объяснил, почему для футболистов нормально иногда играть через боль.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика