Вернувшиеся из-за рубежа спортсмены отправятся на двухнедельный карантин. 21.by

Вернувшиеся из-за рубежа спортсмены отправятся на двухнедельный карантин

27.03.2020 20:16 — Новости Спорта | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Под наблюдением медиков будут спортсмены, вернувшиеся из-за рубежа. Сегодня со сбора в Турции прилетела команда по гребле на байдарках и каноэ и теперь отправится на двухнедельный карантин. В Минспорта и туризма возвращения всех наших атлетов ожидают до конца марта.

Под наблюдение врачей попадают не только взрослые спортсмены. Для ребят, вернувшихся в субботу со сборов в российском Адлере, выделили целый этаж в общежитии Республиканского центра олимпийского резерва! Причем не останавливается ни тренировочный процесс, ни обучение.

Татьяна Асиповская, начальник отдела Министерства спорта и туризма Беларуси: "Учебно-тренировочный процесс спортсменов прибывших организован отдельно от спортсменов, которые не выезжали за пределы республики. Они разнесены во времени, территориально. Максимально учебно-тренировочный процесс мы перенесли на открытые площадки".

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Под наблюдением медиков будут спортсмены, вернувшиеся из-за рубежа. Сегодня со сбора в Турции прилетела команда по гребле на байдарках и каноэ и теперь отправится...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика