Олег Дулуб: «Крумкачы» – часть моей жизни, но это не значит, что я там работаю. Просто сходил на тренировку команды». 21.by

Олег Дулуб: «Крумкачы» – часть моей жизни, но это не значит, что я там работаю. Просто сходил на тренировку команды»

23.05.2020 20:48 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Белорусский специалист Олег Дулуб опроверг информацию о том, что вошел в тренерский штаб «Крумкачоў».

– Хорошие отношения с руководством «Крумкачоў» у меня сложились еще в бытность моей работы в клубе. А с нынешним тренером команды Сергеем Кузьминичем мы вместе сотрудничали в тренерском штабе «Гомеля». «Крумкачы» – часть моей жизни, но это не значит, что я там работаю. Просто сходил на тренировку команды, обменялся мнениями с коллегой.

Многое в его работе мне, кстати, понравилось. Искренне желаю «Крумкачам» решить задачу возвращения в высшую лигу под руководством Сергея.

- Пока вся Европа сидела на карантине, в Беларуси футбольная жизнь бьет ключом. В том числе и у вас, несмотря на так называемый творческий отпуск?

– В данный момент выполняю функции инструктора на курсах УЕФА категорий А и В – как могу, помогаю расти молодым тренерским кадрам.

Кроме того, участвую в качестве эксперта в аналитической программе «Ясно о футболе» на телеканале «Ясное ТВ». Поначалу было немного непривычно находиться перед камерой, но вроде бы адаптировался – последние выпуски выглядят более качественно. Футбол, если уж посвятил ему жизнь, надолго никогда не отпускает... И тренеру, как и игроку, всегда нужно оставаться в тонусе, чтобы в любой момент быть готовым к новому вызову, – приводит слова Дулуба журналист Михаил Спиваковский.

Напомним, что вчера «Крумкачы» официально представили Дулуба в качестве тренера-консультанта.

Динамо «Брест» выиграет первый тайм Кубка Беларуси – кэф 4.80!

 
Теги:
Брест, Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусский специалист Олег Дулуб опроверг информацию о том, что вошел в тренерский штаб «Крумкачоў».
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика