Дмитрий Басков: «Я довольно аполитичный человек. Но то, что происходит в стране сейчас, меня серьезно тревожит». 21.by

Дмитрий Басков: «Я довольно аполитичный человек. Но то, что происходит в стране сейчас, меня серьезно тревожит»

01.06.2020 06:06 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Генеральный директор минского «Динамо» Дмитрий Басков поделился мнением о ситуации в Беларуси накануне президентских выборов.

«Я довольно аполитичный человек, честно говоря, и обычно прохожу мимо новостей о политике, как, думаю, и большинство людей. Но то, что происходит в стране сейчас, меня серьезно тревожит. Кто бы что ни говорил, мы все привыкли к определенным, можно сказать, стандартам – к безопасности на улицах, к чувству защищенности, к предсказуемости того, что с нами будет завтра.

Меня, как отца троих детей и дядю племянника, оставшегося сиротой, которого я растил с детства, это полностью устраивает. Я спокойно отпускаю жену одну гулять с коляской, не волнуюсь за дочь, играющую во дворе в песочнице, не переживаю, когда старший сын отправляется на тренировку и так далее. Однако сейчас, когда читаешь новости, приходит понимание, что безопасность, защищенность и предсказуемость, гарантированные всем гражданам страны в равной степени вне зависимости от их положения и доходов, вовсе не являются каким-то стандартом. Посмотрите, что происходит в Миннеаполисе – такое чувство (далее телеграм-канал БЕЛТА не привел до конца цитату менеджера – прим.) – сказал Басков.

Вадим Девятовский о выборах: «Количество согласных со мною гораздо больше, чем тех, кто считает по-другому»

 
Теги: Новости
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Генеральный директор минского «Динамо» Дмитрий Басков поделился мнением о ситуации в Беларуси накануне президентских выборов.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by