Игорь Бокий: «Я никогда особо не интересовался политикой. Есть те, кто в этом понимает гораздо больше, а я просто сделаю свой выбор». 21.by

Игорь Бокий: «Я никогда особо не интересовался политикой. Есть те, кто в этом понимает гораздо больше, а я просто сделаю свой выбор»

06.07.2020 17:57 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Знаменитый пловец, многократный чемпион Паралимпийских игр Игорь Бокий рассказал, как относится к обсуждениям в интернете.

«Я, признаться, с ситуациями, когда на того или иного человека обрушиваются с критикой из-за его мнения по какому-либо поводу, не сталкивался. Но считаю, что если спортсмен имеет мнение, то он может его высказать. Конечно, в этом случае он должен разбираться в вопросе, понимать, о чем говорит. В противном случае можно оказаться в ситуации, когда твоим мнением просто будут манипулировать.

Я, например, никогда особо не интересовался политикой и потому не обсуждаю политические темы. Зачем? Есть те, кто в этом понимает гораздо больше, а я просто сделаю свой выбор», – сказал Бокий.

Максим Рыженков: «Некоторым спортсменам посоветовал бы внимательно подумать, прежде чем показушно безответственно рассуждать о вещах, далеких от их понимания»

Крутое предложение от букмекера: первая ставка без риска до 150BYN или +300BYN на первый депозит!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Знаменитый пловец, многократный чемпион Паралимпийских игр Игорь Бокий рассказал, как относится к обсуждениям в интернете.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика