Виновницей ДТП под Пензой, в котором погибли 8 человек, считают водительницу «Жигулей». 21.by

Виновницей ДТП под Пензой, в котором погибли 8 человек, считают водительницу «Жигулей»

04.01.2014 21:04 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Виновником ДТП в Пензенской области, по предварительным данным, стала водитель "Лады", вылетевшая на встречную полосу. В столкнувшемся из-за этого с фурой автобусе погибли 8 человек. Первоначально сообщалось о шести погибших, в числе тех, жизнь кого не удалось спасти врачам - водитель автобуса, пишет РИА Новости.

На федеральной трассе "Урал" столкнулись легковая автомашина ВАЗ-2110, грузовой Mercedes с полуприцепом и пассажирский автобус ПАЗ. "Лада" при выезде на полосу встречного движения по касательной столкнулся с фурой. Грузовик в результате маневра также выехал на встречную, где столкнулся с автобусом.

В результате столкновения автобус и грузовой автомобиль загорелись. Погибли 8 человек, 19 пострадали и 6 госпитализировали, сообщил ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГИБДД региона Павел Болтышев.

"По предварительной версии, виновницей ДТП стала девушка, находившаяся за рулем ВАЗ-2110. Она не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу", - сказал Болтышев. По его словам, она госпитализирована в тяжелом состоянии.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Виновником ДТП в Пензенской области, по предварительным данным, стала водитель "Лады", вылетевшая на встречную полосу.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика