СМИ: Американский онлайн-магазин отказался продавать кроссовки тезке Сергея Иванова. 21.by

СМИ: Американский онлайн-магазин отказался продавать кроссовки тезке Сергея Иванова

05.04.2014 22:14 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Санкт-Петербург, 5 апреля. Американский интернет-магазин отказался продавать кроссовки сотруднику петербургской газеты «Metro» - полному тезке главы президентской администрации СергеЯ Иванова, передают «Вести.ru».

Работник газеты Сергей Иванов заказал кроссовки в онлайн-магазине. После того, как он оплатил покупку, заказ неожиданно отменили. Из компании пришло официальное письмо, в котором сообщалось, что его фамилия, имя и отчество значатся в «черном списке» США. Как выяснилось в ходе разбирательства, покупателя перепутали с главой кремлевской администрации, который попал под американские санкции. Магазин предложил мужчине переоформить заказ на другое имя, затем его благополучно выслали в Россию.

Чиновник уже узнал о казусе и написал своему полному тезке письмо, в котором отметил, что ему «невольно пришлось выступить олицетворением всех Сергеев Ивановых в стране».

«Уважаемый земляк и тезка! Конечно, по-своему приятно, что мне невольно пришлось выступить олицетворением всех Сергеев Ивановых нашей страны, в том числе и Вас (я, кстати, тоже люблю рыбалку и кошачьих). С другой стороны, неудобно — Вам задержали посылку, а почта США продемонстрировала, что может поставить невежество и служебное рвение выше элементарной логики», - говорится в письме.

Он также не исключил, что с подобной ситуацией могут столкнуться еще десятки тысяч россиян, имеющих это имя и фамилию.

«Уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции», - заметил он.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Глава кремлевской администрации уже узнал о казусе и написал своему полному тезке, работнику петербургской газеты «Metro», письмо, в котором отметил, что ему...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика